«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милонов предложил содомитам собрать в дорожку хлебушек с пирожками
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Госдума РФ Виталий Милонов Программы Царьград

Милонов предложил содомитам собрать в дорожку "хлебушек с пирожками"

Депутат Госдумы РФ прокомментировал позицию Ангелы Меркель, которая разрешила содомские браки, а также инициативу ведущего Царьграда о том, чтобы купить российским содомитам билет в один конец.

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов прокомментировал в интервью Царьграду реакцию леволиберальных СМИ на инициативу ведущего телеканала, предложившего купить содомитам билет в один конец.

"На самом деле это очень хорошая идея, я помню, мы ее как-то озвучивали. Что вы хотите от содомитов? Хуже, если бы они хвалили Царьград, говорили, что это их телеканал. Понятное дело, что как черт от ладана бегут содомиты от телеканала Царьград. Вы же действуете практически как правозащитники, как гуманисты, вы предлагаете людям покинуть ненавистную им страну, эту "рашку", с ее консервативными христианскими условиями. То ли дело поселиться там, где им будет хорошо, в Куинсе, в Гарлеме, на Брайтон-бич, то есть там где они будут чувствовать себя среди своих", - отметил Милонов.

По словам депутата, он сам готов помочь содомитам уехать, собрав им в дорогу продукты.

"Я готов помочь хлебушком и пирожками, в дорожку снарядить - пирожки с ногтями какими-нибудь, чтобы они их перекусывали и не думали возвращаться назад. Скатертью дорога, и провожать их как в Ералаше: "До свидания, Вася!". До свидания, содомиты, никогда к нам больше не возвращайтесь", - сказал Милонов.

Сохранение нетолерантного отношения к представителям "нетрадиционной ориентации" в России особенно актуально на фоне последних законодательных новаций в Германии, отметил депутат.

"Сегодня Ангела Меркель, вступив в интимную связь с суккубами и инкубами из левых партий, разрешила содомские браки, разрешила похищать детей из христианских семей и отдавать их на растерзание и для сексуальных утех гомосексуалистам, спидозным содомитам. Надо, чтобы они чувствовали, что Россия не приемлет их стандарты и никогда в жизни мы не согласимся стать Содомом и Гоморрой", - подчеркнул депутат.

Читайте также:

В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России

Антикультурная политика: Бюджетные деньги для Окон Овертона

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации