сегодня: 20/11

Милонов предложил содомитам собрать в дорожку "хлебушек с пирожками"

Милонов предложил содомитам собрать в дорожку хлебушек с пирожками

Депутат Госдумы РФ прокомментировал позицию Ангелы Меркель, которая разрешила содомские браки, а также инициативу ведущего Царьграда о том, чтобы купить российским содомитам билет в один конец.

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов прокомментировал в интервью Царьграду реакцию леволиберальных СМИ на инициативу ведущего телеканала, предложившего купить содомитам билет в один конец.

"На самом деле это очень хорошая идея, я помню, мы ее как-то озвучивали. Что вы хотите от содомитов? Хуже, если бы они хвалили Царьград, говорили, что это их телеканал. Понятное дело, что как черт от ладана бегут содомиты от телеканала Царьград. Вы же действуете практически как правозащитники, как гуманисты, вы предлагаете людям покинуть ненавистную им страну, эту "рашку", с ее консервативными христианскими условиями. То ли дело поселиться там, где им будет хорошо, в Куинсе, в Гарлеме, на Брайтон-бич, то есть там где они будут чувствовать себя среди своих", - отметил Милонов.

По словам депутата, он сам готов помочь содомитам уехать, собрав им в дорогу продукты.

"Я готов помочь хлебушком и пирожками, в дорожку снарядить - пирожки с ногтями какими-нибудь, чтобы они их перекусывали и не думали возвращаться назад. Скатертью дорога, и провожать их как в Ералаше: "До свидания, Вася!". До свидания, содомиты, никогда к нам больше не возвращайтесь", - сказал Милонов.

Сохранение нетолерантного отношения к представителям "нетрадиционной ориентации" в России особенно актуально на фоне последних законодательных новаций в Германии, отметил депутат.

"Сегодня Ангела Меркель, вступив в интимную связь с суккубами и инкубами из левых партий, разрешила содомские браки, разрешила похищать детей из христианских семей и отдавать их на растерзание и для сексуальных утех гомосексуалистам, спидозным содомитам. Надо, чтобы они чувствовали, что Россия не приемлет их стандарты и никогда в жизни мы не согласимся стать Содомом и Гоморрой", - подчеркнул депутат.

Читайте также:

В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России

Антикультурная политика: Бюджетные деньги для Окон Овертона

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх