В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России

  • В соцсетях поддержали инициативу о высылке содомитов из России
Фото: телеканал Царьград

Ведущий телеканала Царьград выступил с предложением оплатить билет в один конец в США всем представителям ЛГБТ-сообщества, недовольным жизнью в России.

Не проходит и дня, чтобы телеканал Царьград не обвинили в агрессивном отношении к содомитам, чтобы Facebook не заблокировал страницу. В связи с этим ведущий телеканала выступил с инициативой, которая помогла бы облегчить жизнь представителей ЛГБТ-сообщества. 

Андрей Афанасьев предложил оплатить билет в один конец в США всем тем, кто недоволен жизнью в России. Так сказать, оказать всевозможную помощь. По его словам, недавно в самом либеральном штате США - Калифорнии - предложили облегчить получение грин-карты для содомитов из России. А чтобы поводов отказаться от переезда было меньше, Афанасьев предложил оплатить всем желающим билет до Калифорнии. Естественно, в один конец.

"Мы действительно хотим помочь вам перебраться туда, где вы сможете открыто предаваться своему пороку, раз уж в России вам жить невмоготу". 

Деньги получат те, кто принесет медицинскую справку, подтверждающую странное сексуальное предпочтение, а также подтвердит, что намерен иммигрировать из страны. В соцсетях пользователи активно поддержали инициативу, даже предложили скинуться деньгами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Названо число жертв удара ВВС проамериканской коалиции по Дейр-эз-Зору Космоса мало: Илон Маск роет подземный тоннель
Новости партнёров
Загрузка...