Милонов предложил блокировать развратные приложения для знакомств

  • Милонов предложил блокировать развратные приложения для знакомств
Фото: www.globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, что мобильные приложения для знакомств превратились в "площадки для промискуитета и занятия проституцией".

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал Роскомнадзор блокировать на территории России онлайн-приложения для знакомств. По словам защитника общественной нравственности, около трети зарегистрированных пользователей оказывают возмездные услуги сексуального характера.

По сути, подчеркивает Милонов, приложения под благовидным предлогом представляют собой площадки "для промискуитета и занятия проституцией". В частности, депутат отмечает, что Tinder, Badoo, "Мамба" и ряд аналогичных поставили на поток предоставление секс-услуг.

Этими приложениями могут воспользоваться дети, "представления которых об отношениях между мужчиной и женщиной могут быть сломаны благодаря попустительству греху и похоти на этих площадках", - подчеркнул он.

Читайте также:

Милонов предложил содомитам собрать в дорожку "хлебушек с пирожками"

Оставить комментарий

На острове в Финском заливе найден зенитный командный пункт вермахта Прокуратура: Четверо российских моряков в Норвежском море отравились угарным газом