«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Миллиардеру запретили красиво жить: Опыт товарища Си захотели перенять в России
Фото: x99/Globallookpress
В мире Китай Миллиардер

Миллиардеру запретили красиво жить: Опыт "товарища Си" захотели перенять в России

Китайскому миллиардеру, чьё состояние составляет более $1,5 млрд, суд запретил красиво жить: он больше не имеет права покупать предметы роскоши и даже летать на самолёте. В России задумались - не перенять ли опыт "товарища Си"?

Китайский суд официально запретил председателю конгломерата HNA Group, известному миллиардеру Чень Феню тратить деньги на роскошь. Причина - в долгах компании.

Как сообщила South China Morning Post, Чень Фень больше не имеет права приобретать недвижимость, жить в роскошных гостиницах и даже посещать клубы. Более того, ему запретили пользоваться авиатранспортом и даже высокоскоростными поездами.

В России новость восприняли с энтузиазмом и порекомендовали правительству РФ перенять опыт "товарища Си", тем более, что в нашей стране его можнно применить к очень многим.

В частности, пользователь "ВКонтакте" Юрий Овчинников призывает "учиться у товарища Си":

Руководящая роль партии в полный рост! И плевать, что капитализм. И пускай местные банкиры тоже свои яхты, дворцы и наложниц продают за долги, а не требуют у государства миллиарды на "докапитализацию" своих прогоревших банков.

Фото: скриншот vk.com/id248807157

"Надо с Грефом так же", - заметил другой пользователь соцсети, Алексей Урванцев-Овчинников.

Фото: скриншот vk.com/ovchinnikoff75

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сенсационная находка на Венере запустила экстренные исследования: Вложится и русский миллиардер
Загрузка...