Микрокредит под 190% обернулся санитарке угрозами сексуального рабства в Дагестане

  • Микрокредит под 190% обернулся санитарке угрозами сексуального рабства в Дагестане
Zamir Usmanov/Globallookpress

Взявшая микрокредит под 190% годовых 40-летняя санитарка одного из госпиталей в Санкт-Петербурге стала жертвой террора неизвестных, которые звонят ей, разговаривая с кавказским акцентом, и угрожают отправить в сексуальное рабство в Дагестан.

По словам женщины, хотя она оплатила организации весь долг, оставшиеся проценты превышают сумму займа, и ей приходится их регулярно гасить. Однако коллекторы угрожают отправить женщину и её 12-летнюю дочь в Дагестан и сделать сексуальной рабыней.

Добиваясь уплаты процентов, коллекторы развешивают в парадной женщины угрожающие листовки, присылают СМС и угрожают её соседям и коллегам. Злоумышленники не останавливаются перед тем, чтобы звонить ребёнку женщины с фальшивого номера телефона, подменяя номер матери. 

Как рассказала женщина, в 2018 году она взяла заём в 35 тысяч рублей в компании "Деньги будут". После месячной просрочки ей и её несовершеннолетнему ребёнку начали сыпаться угрозы коллекторов. Дошло до того, что неизвестные стали грозить вывезти её вместе с ребёнком на Кавказ и сдать в сексуальное рабство, пишут "Невские новости".

 


Ссылки по теме:

Жестче проверки - меньше денег. Чем аукнется решение ЦБ по процентным ставкам микрокредитов

Квартира за микрокредит: ЦБ предупредил граждан о мошенничестве ростовщиков

Эксперты назвали фамилии самых злостных неплательщиков по микрокредитам в России

Обсудить
Читать комментарии
Украинский военный-гомосексуалист пострадал за "европейские ценности" Порошенко вызвали на допрос с использованием детектора лжи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация