«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: Есть одна интересная фотография
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Михалков раскрыл заказчиков Гейтса: "Есть одна интересная фотография"

Режиссёр Никита Михалков в своей программе "Бесогон" раскрыл заказчиков Билла Гейтса. Он выявил связь между общественностью, американской валютой, коронавирусом и вакцинацией. "Есть одна интересная фотография", - произнёс Михалков.

Новому выпуску Михалков дал необычное название, немецкое - Ich/Wir Besogon. Он поблагодарил зрителей и подсчитал, что примерно 97% разделяют его точку зрения. Об этом свидетельствует соотношение лайков и дизлайков. Режиссёр напомнил, сколько споров вызвали его предыдущие выпуски, где говорилось о вакцинировании и чипировании. Растущее число подписчиков говорит о том, что тема интересует людей.

За спорами о фейковости информации и конспирологических теориях выяснилось, что всё совсем не однозначно.

"Вот, посмотрите, какое сопротивление вызывают все действия, связанные с Фондом Билла и Мелинды Гейтс", - произнёс Михалков.

Он рассказал о массовых демонстрациях в Германии, из-за которых канцлеру Ангеле Меркель не удалось провести закон о принудительной вакцинации от коронавирусной инфекции. Италия открывает свои курорты для отдыхающих, но разгорается скандал о статистике смертности из-за COVID-19, сопровождающийся резкими выступлениями в парламенте.

Под петицией с требованием провести расследование о деятельности фонда Гейтса свои подписи поставили свыше 580 тысяч человек. Автор "Бесогона" считает, что пандемия используется очень разнообразно.

"Ротшильд упрекает Трампа в том, что Трамп мешает новому мировому порядку", - сообщил режиссёр.

Он называет интересным сочетание социальной дистанции, пандемии, защитных масок, изоляции людей и нового мирового порядка.

"Есть одна очень интересная фотография, которая показывает некую зависимость Билла Гейтса от тех денег, которые он получал от демократического правительства, при Обаме", - проговорил Михалков.

На снимке Барак Обама протягивает руку Биллу Гейтсу. Тот, видимо, сидел в кресле, но для рукопожатия с президентом поднимается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Ударят по детям: Никита Михалков о плане уничтожения России
Загрузка...