«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД России уличил Амстердам в попытке замять свой провал
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

МИД России уличил Амстердам в попытке замять свой провал

МИД России уличил Амстердам в попытке замять свой провал со слежкой за гражданами. В Москве обратили внимание: каждый раз, когда в ЕС проблемы, появляются "русские хакеры".

Голландская газета "Фолкскрант" 8 июля выпустила статью, в которой сообщила, что в 2017 году русские хакеры атаковали серверы Национальной полиции Нидерландов. Киберпреступники, якобы работавшие на спецслужбы России, нашли лазейку в компьютерной системе полицейской академии и получили доступ ко всей базе данных полиции. При этом журналисты, как это принято в западных СМИ, сослались на анонимный источник, который никто проверить всё равно не сможет.

В МИД России обратили внимание на то, что мифические "русские хакеры" всегда появляются, когда в Европе происходит какой-нибудь внутренний кризис. Это нужно, чтобы отвлечь население от собственных проблем, переключив внимание на "внешнего врага". В этот раз "русские хакеры" должны были замять шпионский скандал, в котором оказались замешаны США и Нидерланды.

Чтобы замять скандалы со сбором данных о гражданах, вновь всплыла тема "русских хакеров". Очевидно, для того, чтобы население чувствовало угрозу не от силовых ведомств ЕС и НАТО, а откуда-то извне, - пишет пресс-служба МИД России.

Русские дипломаты также обратили внимание, что все конструктивные предложения по повышению кибербезопасности, которые выдвигает Москва, на Западе игнорируются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Ошибка губернатора": Антицерковный выпад Евгения Куйвашева может стоить ему должности
Загрузка...