«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД окажет содействие в поисках пропавшей в Таиланде гражданки России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество МИД РФ

МИД окажет содействие в поисках пропавшей в Таиланде гражданки России

Представительство МИД во Владивостоке связалось с родственниками и близкими пропавшей в Таиланде гражданки России Риммы Хаметовой и обещало им помощь в рамках своей компетенции.

Представительство Министерства иностранных дел России во Владивостоке подключилось к процессу поисков пропавшей в Таиланде жительницы города Риммы Хаметовой. Напомним, что накануне родственники и близкие Хаметовой обратились за помощью ко всем, кто может знать ее местоположение.

Римма Хаметова, гражданка России 1986 года рождения, прибыла в Королевство Таиланд 30 января. Она должна была вернуться обратно в Россию до 10 февраля, тем не менее решила несколько задержаться в южной стране.

Известно, что женщина сняла себе квартиру в Паттайе, курортном городе на юго-востоке Таиланда. Оттуда она поддерживала связь со своими близкими в России вплоть до 3 марта. После этого ее следы теряются. По словам друзей Риммы Хаметовой, тайская полиция полагает, что та может находиться в Королевстве Бахрейн.

Сотрудники МИД России обещают помочь в поисках Риммы Хаметовой по мере своих сил и возможностей.

«Мы получили обращение родных девушки, связались с отцом и выясняем обстоятельства. МИД и консульские учреждения не наделены правом поиска людей за рубежом, поэтому мы оказываем содействие в рамках своей компетенции», - заявил руководитель представительства МИД во Владивостоке Владимир Коновалов.

Его комментарий приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Из-за акульей охоты туристам закрыли доступ на самый популярный пляж Таиланда

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: