«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Месть Синей бороды: В Ростове судят адвоката, убившего одну жену и уничтожившего машину другой
Фото: оперативная съёмка/СКР.
Криминал

Месть "Синей бороды": В Ростове судят адвоката, убившего одну жену и уничтожившего машину другой

В злодеяниях обвиняемому помогал его друг — он также загремел на скамью подсудимых.

 Ростовский областной суд приступил к рассмотрению уголовного дело в отношении бывшего сотрудника полиции, а затем - адвоката Владислава Б., обвиняемого в убийстве и причинении ущерба - причём, жертвами его стали две бывшие супруги.

Вообще юрист был женат целых четыре раза, и от каждого брака у него есть дети, но во все четыре семейных союза оказывались неудачными.

Первая супруга, Анастасия, пропала без вести - ещё в 2010-м.

Со второй, Анной, они прожили вместе недолго - и разбежались.

Третья, Виктория, сбежала от него со скандалом, после чего он решил ей отомстить - и его приятель Павел сжёг её автомобиль.

С четвёртой, Маргаритой, отношения также не сложились - после развода женщина рассказывала, что Владислав жестоко обращался с их ребёнком - грудным младенцем.

Но каким-то образом, расставшись с Ритой, адвокат вновь сошёлся с Анной. Только это возвращение к нему стало её роковой ошибкой: очень быстро в воссоединившейся семье вновь начались ссоры, которые привели в итоге к тому, что, по версии следствия, 24 января прошлого года он с ней жестоко расправился - забил до смерти молотком. А потом труп с помощью того же Павлом вывезли на машине в Щепкинский лес, где её обезображенно тело и нашли волонтёры - после того, как она была объявлена в розыск в качестве "без вести пропавшей".

Вскоре сыщики, отрабатывая версии преступления, установили маршруты передвижения автомобилей обоих фигурантов как раз в тот самый день, когда всё случилось. И когда они пришли к приятелю-помощнику, тот, и без того подавленный случившимся, быстро раскололся и стал давать показания.

Судьбу убийцы и его подельника предстоит решить суду присяжных. 16 ноября на процессе завершилось судебное следствие, не следующей неделе предстоят прения сторон.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? На железной дороге в Ростовской области вновь погиб подросток
Загрузка...
Загрузка...