Меркель не сдается и снова подается в канцлеры ФРГ

  • Меркель не сдается и снова подается в канцлеры ФРГ
Фото: pixabay.com/hafteh7

Коалиция ХДС и ХСС выдвинула своим единственным кандидатом на пост канцлера Германии Ангелу Меркель.

Ангела Меркель стала единственным кандидатом от коалиции Христианско-демократического союза (ХДС) и Христианско-социального союза (ХСС) на предстоящих выборах в бундестаг. Решение о выдвижении Меркель единственным кандидатом от ХДС/ХСС было принято на совместном заседании партий в понедельник, 6 февраля.

Выборы в бундестаг пройдут в Германии в сентябре этого года. По итогам выборов будет определен новый канцлер ФРГ, а также сформирован новый кабмин. Меркель ранее заявляла, что готова вновь претендовать на должность федерального канцлера. Предстоящие выборы станут для нее четвертыми.

Ангела Меркель возглавляет Христианско-демократический союз с 2010 года. Она стала первой женщиной на посту федерального канцлера ФРГ, впервые заняв этот пост в 2005 году. В настоящее время миграционная политика Меркель вызывает сильный общественный резонанс в Германии, все меньше граждан ФРГ выражают госпоже канцлер свое доверие.

Читайте также:

Германия определилась со своим чистилищем

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские летчики посадили "Аэробус 320" с отказавшими тормозами Минобороны Германии открыло центр поддержки для военных-содомитов
Новости партнёров
Загрузка...