«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Механизмы уже отработаны: Должников из России лишат возможности выезда через Белоруссию
Фото: globallookpress.com
Общество

"Механизмы уже отработаны": Должников из России лишат возможности выезда через Белоруссию

Граждан России, на которых наложены ограничения по выезду из страны в связи с задолженностями, скоро также лишат возможности ездить за границу на отдых или по делам через территорию Белоруссии. По словам замначальника Главного управления по вопросам миграции МВД России Дмитрия Демиденко, соответствующие "механизмы взаимодействия с белорусской стороной уже отработаны".

Он уточнил, что все необходимые документы, направленные на усиление контроля за невыездными лицами, уже подписаны. В ближайшее время будет завершена и подготовка самой системы, с помощью которой между Россией и Белоруссией будет осуществляться обмен информацией.

Сначала сведения о судебных решениях, касающихся запрета тем или иным гражданам выезжать за рубеж, будут аккумулироваться информационной системой МВД России. Затем по защищённому каналу они будут передаваться белорусской стороне.

"Тестовую выгрузку мы провели на прошлой неделе. Механизмы взаимодействия с белорусской стороной уже отработаны, так что система заработает в течение одного-двух месяцев", - сказал Демиденко.

 

Его комментарий передаёт "Российская газета". Издание также отмечает, что о самом запуске канала обмена данными между Россией и Белоруссией рассказал журналистам председатель Комиссии Парламентского собрания Союзного государства по безопасности, обороне и борьбе с преступностью Валерий Гайдукевич.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Лукашенко наказал главу Минобразования Белоруссии за бойню в Столбцах
Загрузка...
Загрузка...