«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Меган Маркл возмутила Великобританию, проголосовав за Байдена
Фото: The 19th Represents/Globallookpress
В мире Выборы в США Царские особы

Меган Маркл возмутила Великобританию, проголосовав за Байдена

Супруга принца Гарри Меган Маркл возмутила Великобританию, став первым членом королевской семьи, принявшим участие в выборах. Это запрещено королевским протоколом, как и публичное заявление о своих политических предпочтениях. Однако герцогиня не скрывает, что отдала свой голос за Джо Байдена.

Как пишут западные СМИ, Меган Маркл, которая вопреки требованиям королевской семьи не стала отказываться от американского гражданства, приняла участие в выборах президента США. Журналисты заявили, что Меган настоящая американка и не смогла бы пропустить выборы, даже если жила бы сейчас в другой стране.

Известно, что герцогиня Сассекская проголосовала по почте, отдав предпочтение демократу Джо Байдену. Это не прибавило ей популярности в британском обществе: супругу принца Гарри и так часто критикуют за постоянные нарушения многовековых королевских традиций.

В частности, англичане возмутились выступлением жены принца Гарри на саммите Time 100 - в своей речи она заявила, что предстоящие выборы станут важнейшим событием в жизни каждого американца. Королева Елизавета вряд ли одобрила политическую ангажированность невестки.

Кстати, ходят слухи, что Меган Маркл снова беременна. Правда, официальных подтверждений этого пока нет, но некоторые таблоиды сообщают, что уже известен пол будущего ребёнка - якобы это девочка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Война началась": Убийства, насилие, мародёрство - американцы даже не дождались итогов выборов
Загрузка...