«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев объяснил, из-за чего сотрудничество Украины и США разлетится в прах
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Медведев объяснил, из-за чего сотрудничество Украины и США разлетится в прах

Зампредседателя Совета безопасности России написал большую статью о братской стране, в которой рассуждает о перспективах Украины в мире, её политическом будущем и руководителях.

Дмитрий Анатольевич подчеркнул, что Россия всё давно поняла о сотрудничестве властей Украины с Соединёнными Штатами. Правда, если братская страна считает это дружбой, то глубоко ошибается.

Пока что видно, как ими управляют иностранные агенты. А Америка дружит с экс-республикой СССР, только чтобы насолить нам. Естественно, у этого тандема нет будущего.

США ничего не нужно от Украины, кроме противостояния с Россией, тотального сдерживания нашей страны и создания того, что было метко названо "анти-Россией". А значит, такое союзничество крайне непрочно и в какой-то момент разлетится в прах,

- рассуждает Дмитрий Медведев в своей статье, опубликованной в газете "Коммерсантъ".

Также экс-президент России заявил, что мечты Киева попасть в НАТО и Евросоюз носят "эфемерный характер из-за очевидных примеров".

К слову, свою статью Медведев написал в ответ на реакцию украинского лидера и его приближённых, которые похваляются дружбой с США и думают, что в лице этой страны у них есть помощь и поддержка. 

В заключение Дмитрий Медведев, отметив, что наша страна всегда хорошо относилась к Украине и её народу, призывает понять: вопросы есть к руководству, которое совершает странные действия и не держит слова. Однако русские терпеливы и умеют ждать, подчёркивает автор.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Дмитрий Медведев: "Во главе Украины стоят невежественные и необязательные люди"