Медики переплюнули в коррупции ГИБДД и ЖКХ
Фото: globallookpress.com
Россия Коррупция ЖКХ

Медики "переплюнули" в коррупции ГИБДД и ЖКХ

Большинство граждан России полагают, что сфера медицины более коррумпирована, нежели ГИБДД или жилищно-хозяйственная сфера. Каждый пятый респондент также указал, что коррумпировано "все общество в целом".

Медицина в России, по мнению большинства граждан, является самой коррумпированной сферой в стране. Как свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ, 27 процентов респондентов считают, что сфера здравоохранения наиболее поражена коррупцией.

Медицина обошла в этом рейтинге пресловутую ГИБДД и ЖКХ. О том, что данные сферы больше повержены коррупции, считают 23 и 22 процента опрошенных соответственно. Отметим, что каждый пятый респондент также указал, что коррумпировано "все общество в целом".

По данным опроса, который проводился 24-25 июня, само по себе российское здравоохранение является одной из самых актуальных проблем для граждан России после низких зарплат и экономики.

Читайте также:

Платное безобразие в медицине: Нужны ли страховщики

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...