Медики борются за жизнь ребенка и троих взрослых, попавших в ДТП со скорой в Москве

  • Медики борются за жизнь ребенка и троих взрослых, попавших в ДТП со скорой в Москве
Фото: globallookpress.com

Трое взрослых и ребенок, пострадавших накануне в ДТП со скорой помощью на Кутузовском проспекте в Москве, находятся в тяжелом состоянии.

За жизнь ребенка и троих взрослых сейчас борются столичные медики. Накануне пострадавшие попали в крупное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве из шести машин с участием скорой помощи. Все четверо находятся, по данным пресс-службы московского департамента здравоохранения, в тяжелом состоянии.

Пострадавший ребенок вызывает у медиков наибольшее опасение. По уточненным данным, именно его срочно госпитализировала машина скорой в момент аварии. И машина была не столичная, а принадлежит территориальному Центру медицины катастроф Московской области -  ребенка везли в столичную больницу из Подмосковья.

В числе остальных пострадавших - два участника дорожного движения, водитель скорой помощи и фельдшер. Трое из них в больнице в тяжелом состоянии.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Москве скорая сбила пешеходов на зебре - видео

Авто, протаранившие карету скорой помощи, перекрыли часть Кутузовского проспекта в Москве — видео

Пространственная аномалия: К пациенту в Стокгольме приехала скорая из Петербурга

Оставить комментарий

В Россию стало меньше приезжать мигрантов из Турции и Китая Группировки ИГИЛ угрожают терактами на финале Лиги чемпионов
Новости партнёров