сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Мечты Киева: Вице-премьер Украины уверен, что миллионы граждан России будут смотреть "Евровидение" по их каналу

Мечты Киева: Вице-премьер Украины уверен, что миллионы граждан России будут смотреть Евровидение по их каналу

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко убежден, что миллионы граждан России бросят все, чтобы в интернете смотреть "Евровидение". Он даже рассказал, как это можно сделать

Тема "Евровидения" и отказа Первого канала от его трансляции больше всего волнует официальный Киев. Не зная, что еще добавить, вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сам все решил за миллионы граждан России.

Ничуть не сомневаясь он заявил, что все эти миллионы все равно будут смотреть "Евровидение", которое "будет транслировать наш украинский Первый национальный канал". И даже подсказал, что это можно будет сделать по интернету.

"Я убежден, что миллионы граждан России будут смотреть выступления 42 участников", - гордо завершил он под аплодисменты представителей украинской власти, которые из-за отказа от трансляции телеканалов России могут и вовсе остаться без денег, на которые они так рассчитывали.

Юлия Самойлова не сможет участвовать в Евровидении, прежде всего, из-за гордости. Формально украинская сторона сделала все, чтобы не допустить российскую участницу на конкурс, а EBU, пошли у них на поводу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх