«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечтать не вредно: МИД не собирается реагировать на требования США устроить инспекции химоружия
Фото: globallookpress.com
Политика

Мечтать не вредно: МИД не собирается реагировать на требования США устроить инспекции химоружия

МИД РФ предупредил, что любые инспекции США на территории России нелегитимны и не соответствуют международным нормам.

Россия не будет реагировать на нелегитимные требования США допустить наблюдателей на объекты, где теоретически может храниться или изготовляться химическое оружие. США должны начать с себя и уничтожить огромное количество химического оружия, которым эта страна располагает.

Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на требования, которые были выдвинуты в США и выходят за рамки Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО). Захарова подчеркнула, что Россия не будет выполнять требования США, которые базируются на основе внутреннего американского законодательства. 

Россия уже закончила уничтожение запасов химического оружия под контролем международных наблюдателей и продолжает добровольно и добросовестно выполнять все обязательства по КЗХО.

«Нельзя забывать, что именно Вашингтон в свое время больше всех ратовал за то, чтобы в КЗХО были прописаны конкретные сроки на этот счет - апрель 2007 года. Сейчас уже 2018 год, а США до сих пор так и не избавились от весьма внушительных запасов отравляющих веществ», - цитирует Марию Захарову «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Террористы готовят в Сирии новые провокации с химатаками с помощью Запада - МИД РФ
Загрузка...
Загрузка...