«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать умершего в Ростове музыканта пообещала силовикам дойти до Александра Бастрыкина
Фото: пресс-служба СКР по Ростовской области
Общество

Мать умершего в Ростове музыканта пообещала силовикам дойти до Александра Бастрыкина

Цирроз печени, диагностированный врачами, после судебной экспертизы не подтвердился.

Ростовский кларнетист Алексей Киселев умер в больнице скорой медицинской помощи № 2 четыре года назад. Эксперты установили причину смерти 40-летнего мужчины — печеночная недостаточность и цирроз. Однако после экспертизы анализов, взятых у него при жизни, заболевание не подтвердилось.

Мама никогда не верила, что сын умер от такого серьезного заболевания. Все эти годы она пытается опровергнуть диагноз, поставленный медиками учреждения. Женщина подала в суд, чтобы установить истинную причину гибели жителя Ростова.

В августе женщина попала на прием к руководителю СКР по Ростовской области. После разговора силовик дал обещание взять расследование гибели музыканта под свой личный контроль.

Он меня внимательно выслушал и сказал, что будет следить за ходом уголовного дела. Если что, я пообещала ему дойти до Москвы,

— рассказала мама погибшего кларнетиста.

Людмила Кисилева записалась на прием к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать В Ростовской области разыскивают пациента, сбежавшего из больницы
Загрузка...