Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маски сброшены: Тимошенко обвинила Зеленского в сдаче Украины
Фото: Maksym Polishchuk/Globallookpress
Украина

"Маски сброшены": Тимошенко обвинила Зеленского в "сдаче" Украины

Верховная рада на внеочередном заседании, завершившемся далеко за полночь, приняла закон, отменяющий мораторий на продажу земель сельхозназначения. Документ вступает в силу с 1 июня текущего года. "Маски сброшены", - прокомментировала это событие Юлия Тимошенко, обвинив при этом украинского гаранта в "сдаче" интересов Украины.

Решение о снятии моратория было поддержано голосами 259 депутатов, при этом необходимый минимум для принятия закона – 226 голосов народных избранников. Теперь этот документ, который был необходим для того, чтобы МВФ согласился заключить с Киевом новую кредитную программу, ждет подписи Владимира Зеленского.

Между тем оспорить принятый Радой закон в КС пообещали две фракции украинского парламента – "Батькивщина" и "Оппозиционная платформа – за жизнь.

Юлия Тимошенко после принятия закона о земле выступила с обвинениями в адрес Зеленского и депутатов Верховной рады. По её словам, это была "сдача" Украины.

"Маски сброшены! Как только президент Зеленский и депутаты, которые работают в интересах международных спекулянтов, сдали Украину, проголосовали за продажу земли!" - написала лидер "Батькивщины" на своей странице в Facebook.

Тимошенко также отметила, что закон было принят "по-воровски", под покровом ночи, во время эпидемии, когда люди не могут противостоять произволу и выйти на улицы. "Это преступление против Украины", - уверена политик.

Ранее Тимошенко раскрыла план Киева по "спасению" страны от предсказанного ранее президентом Владимиром Зеленским дефолта. По словам политика, власти готовят "аферу века" и под прикрытием эпидемии собираются принять закон, который позволит иностранцам купить весь украинский чернозём через несколько лет.

"Прикрываясь эпидемией, власти готовятся провернуть завтра "аферу века"! - написала она на своей странице в Facebook.

Таким образом, как считает политик, украинская земля "принесёт свои плоды и прибыль не украинцам, а международным холдингам".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Украина осталась без медицинских масок. Козлом отпущения делают экс-премьера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь