Машина повисла на ограждении: Великий Князь Георгий Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге

  • Машина повисла на ограждении: Великий Князь Георгий Романов попал в ДТП в Санкт-Петербурге
Фото: Царьград

В Санкт-Петербурге попал в аварию Великий Князь Георгий Михайлович Романов. В беседе с Царьградом он сообщил, что не пострадал только чудом. "Меня уберёг Господь", - подчеркнул собеседник редакции. Как рассказали очевидцы, машина просто повисла на ограждении.

В Санкт-Петербурге на Синопской набережной с дороги вылетел микроавтобус. В результате аварии он перевернулся. ДТП произошло напротив здания "Ростелекома", писали очевидцы, и, более того, по словам свидетелей аварии, автобус чуть было не взлетел. 

На Синопской набережной микроавтобус вылетел с дороги и перевернулся.

Чудом машина повисла на ограждении.

Царьград выяснил, что в этом частном микроавтобусе находился Великий Князь Георгий Михайлович Романов. В беседе с редакцией он рассказал об обстоятельствах аварии. Как оказалось, не пострадал Великий Князь по чистой случайности.

Если бы автомобиль в результате ДТП отлетел в другую сторону, наверняка бы утонул - там Нева. Более того, всего два метра машина не долетела до встречного потока автомобилей. 

"Меня уберёг Господь", - уверен Великий Князь Георгий Михайлович Романов. 

Великий Князь прибыл на Петербургский культурный форум, который проходит в эти дни в Северной столице России. Сейчас Георгий Михайлович направляется в госпиталь для дополнительного обследования. Врачи сделают выводы о его состоянии после аварии. 


Оставить комментарий

Раскритикованная за стиль жена Зеленского получила себе три обложки модного журнала - фото Евросоюз "выломает" руки "Нафтогазу": Украину не спасут от газовых форс-мажоров
Новости партнёров
Загрузка...