сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Марков: Навальный еще раз подтвердил, что он - проект политтехнологов

Марков: Навальный еще раз подтвердил, что он - проект политтехнологов

Директор Института политических исследований Сергей Марков поделился с Царьградом своими впечатлениями от дебатов Алексея Навального и Игоря Стрелкова.

Прошедшие накануне дебаты оппозиционера Алексея Навального и российского военного, руководителя общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова активно обсуждают в Сети. Своими впечатлениями от прошедшего разговора с Царьградом поделился директор "Института политических исследований" Сергей Марков.

По мнению эксперта, в ходе дебатов Алексей Навальный еще раз подтвердил, что он является не самостоятельным политиком, а лишь проектом политтехнологов. Об этом можно судить по внутренней пустоте, которая проглядывала за его словами, от которой многие из его сторонников испытали колоссальное разочарование.

"У Навального была задача перетащить на свою сторону часть националистов и уйти от клейма предателя. Но выполнить ее ему не удалось", - отметил Марков.

Вместе с этим Стрелкову, который в отличие от Навального продемонстрировал целостное мировоззрение, удалось благодаря этим дебатам прорваться через информационную изоляцию и донести до широкой аудитории патриотическую точку зрения. "Многие посчитали, что Навальный проявил себя не как самостоятельный политик, а как политтехнологический проект", - подытожил политолог.

Читайте также:

На дебатах со Стрелковым Навальный выдал бессодержательный "набор юного демагога" - эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх