«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маринованные шампиньоны за 7 минут: Рецепт на каждый день
Фото: Jürgen Pfeiffer/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество Вкусные секреты

Маринованные шампиньоны за 7 минут: Рецепт на каждый день

Любители грибов наверняка оценят простой рецепт на каждый день. Маринованные шампиньоны готовятся всего семь минут, а все ингредиенты, помимо основного, и так есть в каждом доме.

Для приготовления вкусных маринованных шампиньонов понадобятся специи. В кастрюлю следует добавить чайную ложку чёрного перца, столько же душистого перца горошком, пару лавровых листов, четыре зубчика чеснока и пять гвоздичек. Автор рецепта, опубликованного на странице Instagram gotovim.prosto2, советует также насыпать по столовой ложке сахара и соли (хотя на видео ложка выглядит как чайная).

В кастрюлю влить пол-литра воды и довести рассол до кипения. Добавить в него растительное масло и уксус, засыпать шампиньоны и варить ровно семь минут.

Грибы разложить по баночкам или пластиковым контейнерам, залить рассолом и закрыть крышками. Через два часа отличная закуска готова.

Ранее Царьград раскрыл маленькую хитрость при жарке картошки, которая позволит избавиться от одной весьма распространённой проблемы. Кроме того, она сэкономит время хозяйке. Всё дело в щепотке соли.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КУХНЯ️РЕЦЕПТЫ️ЕДА️ВКУСНО (@gotovim.prosto2)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации