«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина выступила против шоу извращенцев Ивлеевой: Закрыть на фиг
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг"

Актриса Мария Шукшина крайне отрицательно отнеслась к новости о запуске нового проекта Насти Ивлеевой с участием так называемых дрэг-квин, то есть мужчин в женских образах. Она считает, что подобные шоу развращают людей и особенно опасны для детей. "Закрыть на фиг", - категорично высказалась Шукшина.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перфомансы, исполнение знаменитых хитов и прочие "прелести".

Сама Ивлеева в своём "Инстаграме" намеренно подогревает интерес к скандальному проекту, выкладывая довольно сомнительные фрагменты со съёмок и репетиций. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе дети.

Известная актриса и телеведущая, дочь прославленного русского писателя Василия Шукшина Мария призналась, что подобные вещи её шокируют: "Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращённому смыслу и к развращённому уму", - пояснила актриса в комментарии Царьграду.

Она считает, что поколение Ивлеевой уже окончательно развращено на почве бескультурья, которое в нашей стране продолжается уже 30 лет. "Наши духовно-нравственные ценности и традиции разрушают целенаправленно, и вот в результате мы это и имеем. Грустно. Дальше будет ещё хуже", - предупредила звезда экрана.

Сейчас уже настолько явно стало это высвечиваться, эта тенденция к педерастии, к тому, чтобы всё изменилось, всё развернулось на 180 градусов. Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом. Поэтому, конечно, это трагедия, это беда,

- подчеркнула Мария Шукшина.

Она уверена, что власти при желании могли бы легко пресечь это безобразие: "Я думаю, что если бы была политическая воля, всё можно было бы прекратить, и цензуру ввести, и одной такой сильной рукой всё это закрыть на фиг. Но почему-то это не делается".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф