«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ивлеева возмутила русских новым шоу: Мерзкие и грязные извращения
Jens Kalaene/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

Ивлеева возмутила русских новым шоу: "Мерзкие и грязные извращения"

Новое шоу блогера Насти Ивлеевой с участием мужчин-трансвеститов возмутило даже её поклонников. Они назвали это действо "мерзкими и грязными извращениями", а детский омбудсмен Татарстана потребовала запретить проект из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева решила в очередной раз удивить и шокировать поклонников, анонсировав новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. Зрителям обещаны потрясающие танцевальные перфомансы, исполнение знаменитых хитов и прочие "прелести".

Сама Ивлеева в своём "Инстаграме" намеренно подогревает интерес к скандальному проекту, выкладывая довольно сомнительные фрагменты со съёмок и репетиций. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе дети.

Идея и тематика нового проекта неприятно удивила даже тех, кто обычно в восторге от талантов телеведущей. "Ну такое", "Что происходит?", "Ужас. Треша и так хватает в этой жизни, придумали бы лучше что-то человечное и доброе!" - пишут подписчики в аккаунте Ивлеевой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

"Трансгендеров рекламировать стала? В тюрягу к Навальному захотела?" - возмущается один из фолловеров.

"К сожалению, ты одна из тех, кто эти мерзкие и грязные извращения представляет народу как абсолютно нормальную ситуацию", - резюмирует другой.

До ведущей пытаются донести, что шоу трансвеститов для России - неприемлемая тема: "Море хейта тебе гарантировано, развели содомию. Уедешь за пропаганду вместе с Гудковым".

А накануне стало известно, что против шоу "Королевские кобры" выступила уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец. Она обратилась в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с просьбой запретить проект из-за пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Об этом написала "Газета.Ру".

Волынец отметила, что по поводу шоу Ивлеевой к ней обратились уже многие родители, которых тревожит вредное влияние такого контента на детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света

Дальше Пи. Мутации COVID будут вечны. На кону - $70 млрд
В прямом эфире: