сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Мария Шарапова после решения CAS вновь получит контракты с Porsche и Nike

Представители компаний Porsche и Nike заявили, что готовы возобновить контракты с Марией Шараповой после того, как CAS принял решение о ее выходе на корт с 26 апреля 2017 года. В компаниях настаивают, что всегда поддерживали русскую спортсменку, в том числе во время допинг-скандала.

Компании Porsche (Германия) и Nike (США) заявили, что хотят возобновить контракты с русской теннисисткой Марией Шараповой. Подобное заявление они сделали после того, как Спортивный арбитражный суд принял решение о сокращении срока дисквалификации спортсменки. Вместе с тем Porsche и Nike стали первыми магнатами, отвернувшимися от Шараповой после допинг-скандала.

Представители компаний уверяют, они всегда находились в тесном контакте с Шараповой, в том числе до того, как разрешился судебный спор. 

"Как мы всегда подчеркивали, наше взаимодействие зависело от окончательного вердикта. Договоры были расторгнуты, но теперь мы будем обсуждать наше будущее сотрудничество", - цитирует сообщение Porsche сайт "Чемпионат".

В Nike рады, что Мария Шарапова продолжит играть уже в апреле.

"Мы с нетерпением ждем сотрудничества с ней", - говорится в заявлении компании.

Напомним, Спортивный арбитражный суд в Лозанне сократил срок дисквалификации Марии Шараповой до 26 апреля. О решении было объявлено во вторник, 4 октября.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Шарапова: ITF необъективно требовала дисквалификации на четыре года

Шарапова: Мельдоний не дает преимуществ, он сравним с аспирином

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх