сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Мария Шарапова получила долю в бизнесе вместе с Сильвестром Сталлоне и Беном Аффлеком

Теннисистка Мария Шарапова выкупила акции UFC, став одним из многих акционеров самой дорогой спортивной организации.

Российская теннисистка Мария Шаропова купила долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Эта организация проводит турниры по смешанным единоборствам. О сделке в пятницу, 30 сентября, сообщает американский телеведущий Конан О'Брайен в эфире TBS.

После продажи UFC группе компаний во главе со спортивным медийным агентством WME-IMG за 4 миллиарда долларов в июле этого года, чемпионат стал самой дорогой спортивной организацией в истории. Мария Шарапова сотрудничает с WME-IMG уже 12 лет. Вместе с Шараповой доли в UFC купили сам телеведущий О`Брайен, музыкант Адам Левин, актеры Сильвестр Сталлоне и Марк Уолберг, а вместе с ними и Бен Аффлек, который с недавних пор стал еще и оскароносным режиссером благодаря съемкам политизированных фильмов. Кроме того, акционерами UFC стали футболист Кэм Ньютон и его коллега Том Брэди, теннисистки Серена и Винус Уильямс. По словам телеведущего, это список лишь самых известных покупателей, в целом же число акционеров гораздо шире.

Отметим, UFC - не первая бизнес-инвестиция Марии Шараповой. Так, в 2012 году она представила собственный бренд по производству конфет "Шугарпова". Выручка от этого конфетного бизнеса к 2018 году должна составить 20 миллионов долларов. Такие данные озвучивает агент Шараповой Макс Айзенбад.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх