«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Катасанова: Жаль, что объединить людей во всем мире смогла только трагедия
Теракт Общество Митинг

Мария Катасанова: Жаль, что объединить людей во всем мире смогла только трагедия

В эфире телеканала Царьград общественница Мария Катасонова рассказала о том, почему приняла участие в акции «Питер, мы с тобой», и как отреагировали на трагедию в северной столице России во всем мире.

В ходе прямого включения с Манежной площади Москвы, где проходила акция «Питер, мы с тобой», прошедшая по всей России и задуманная как выражение солидарности городу, пережившему атаки террористов, корреспондент телеканала Царьград побеседовала с общественницей Марией Катасоновой. В частности, журналист поинтересовалась у активистки, что побудило ее в этот день выйти на площадь, наравне с десятками тысяч москвичей.

«Я была морально обязана прийти сюда, поскольку восприняла произошедшее в Питере, как личную трагедию, и для меня, как и для многих людей не возникало вопроса выходить или нет, - объяснила свою позицию Катасонова. - Мы помним все теракты, которые происходили на территории России, Россия сейчас находится на передовой борьбы с террором, России объявлена война. И если на войне наши воины уничтожают вооруженных террористов, то террористы, в свою очередь, убивают наших мирных граждан, обычных русских людей. Думаю, мы мысленно, духовно, должны поддерживать друг друга, в каждом городе».

Общественница также рассказала о том, что в тот момент, когда произошла трагедия, находилась во Франции, и многие люди, заслышав ее русскую речь, подходили к ней, сообщали о трагедии и выражали сочувствие.

«Сейчас мне пишет огромное количество иностранцев, выражая поддержку, я делала прямые включения с Манежной площади, чтобы как можно больше людей по всему миру видели то, что происходит в Москве, - сообщила Мария Катасонова. – Мне хотелось бы ответить, что перед началом митинга ведущие попросили пришедших на митинг убрать всю политическую символику. И мне жаль, что только такие события смогли объединить людей по всему миру и помочь им стать вые политики».

По имеющимся данным в акции «Питер, мы с тобой» в Москве приняли участие 50 тыс. человек.

Читайте по теме

Видео: "Питер - мы с тобой" в Москве сняли с квадрокоптера

Армен Гаспарян: Нагнать столько людей на митинг памяти помимо их воли нельзя

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...