«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маргарита Симоньян: Эти лица кавказской национальности допрыгаются
Фото: Царьград
Происшествия Нападение на мужчину с ребёнком в Москве

Маргарита Симоньян: "Эти "лица кавказской национальности" допрыгаются"

Редактор RT Маргарита Симоньян высказалась о резонансном преступлении, произошедшем в Новой Москве, где толпа налетела на мужчину с ребёнком. "Эти "приезжие" и "лица кавказской национальности" допрыгаются", - написала Симоньян.

Редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала резонансное дело о нападении на мужчину с сыном в Новой Москве. Ранее очевидцы сообщили, что напали на отца с сыном уроженцы кавказских республик. Откуда именно приехали хулиганы, пока неясно. Однако уже известно, что все участники избиения задержаны:

Все эти "приезжие" и "лица кавказской национальности" допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро,

- написала Маргарита Симоньян на личных страницах в социальных сетях, добавив, что и сама проходила через такие проверки, когда приехала в Москву 20 лет тому назад.

С точки зрения журналистки, подобная мера с проверками будет вполне оправданна, если число преступлений с участием "приезжих" продолжит расти, как это происходит сейчас:

Позорище какое. На Кавказе молодые мужчины в гостях даже в туалет, извините, стесняются зайти. Терпят. Потому что неудобно. Потому что в гостях. А в Москве, значит, не в гостях?

Напомним, конфликт произошёл в Новых Ватутинках. Отец гулял с ребёнком на плечах и перебросился парой фраз с компанией, проходившей мимо. По словам мужчины, в его адрес (а также в адрес приятеля) сказали что-то оскорбительное. Они ответили. После группа "лиц кавказской национальности" бросилась ловить мужчину с 4-летним мальчиком на руках. Он предлагал разобраться "один на один" и не пугать ребёнка, однако толпа начала гонять его по перекрёстку, нанося удары. Очевидцы сделали видеозапись происходящего. По факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Все детали инцидента - в специальном разделе "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой