Маразм крепчал: В Херсоне начала работать «крымская полиция»

  • Маразм крепчал: В Херсоне начала работать «крымская полиция»
Фото: globallookpress.com

В украинском Херсоне, где уже работают меджлис и представительство президента Порошенко в Крыму, добавилась "полиция Крыма".

Власти Украины объявили о начале работы на территории Херсонской области  «патрульной полиции Крыма». Патрульные полицейские будут работать на приграничных к Крыму блокпостах.

О таком нововведении сообщает пресс-служба Национальной полиции Крыма. По данным правоохранительного ведомства, «крымским патрулем» будут работать 65 человек.

Все они будут расположены на трех блокпостах - в Геническом, Каланчакском и Чаплинском районах. В их обязанности также будет входить контроль дорог, которые соединяют Украину с Крымом.

Отметим, что в Херсоне находится сразу несколько организаций, имеющих отношение к украинскому Крыму. Так, в городе работает «представительство президента Украины в Автономной Республике Крым». Также в городе работае меджлис крымско-татарского народа (организация запрещена в России).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В посольства США в Иордании, Израиле и Турции переброшены морские пехотинцы Источник рассказал, куда уйдет глава Роскосмоса в случае отставки
Ссылки по теме:

«Все еще арестован»: Суд Херсона отклонил жалобу капитана «Норда»

Театр фарса и абсурда: В Херсоне арестовали «доверенное лицо» Путина

Похищенного капитана российского судна "Норд" бросили в застенки херсонского СБУ

Оставить комментарий