Малопочтенное, пошлое зрелище: Близкие Цоя просят Путина запретить выход фильма Учителя
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Скандал Шоу-бизнес

"Малопочтенное, пошлое зрелище": Близкие Цоя просят Путина запретить выход фильма Учителя

Близкие легендарного певца Виктора Цоя просят президента России Владимира Путина не допустить выхода скандального фильма Алексея Учителя "Цой". По словам сына и отца певца, из фильма получилось "малопочтенное, не соответствующее фактическим обстоятельствам пошлое зрелище".

В своём обращении к президенту отец и сын музыканта Роберт и Александр Цой обратили внимание на то, что никто из близких к Цою людей - ни родные, ни участники группы "Кино" - не давал согласия создателям фильма на использование имени и изображения музыканта, передаёт "Газета.ру".

Они отметили, что из фильма получилось "малопочтенное" и "пошлое зрелище", "привлекающее аудиторию всем известным именем Виктора Цоя". При этом близкие музыканта обвинили создателей фильма в желании нажиться на интриге "раскрытия" чего-то, якобы "ранее не раскрытого" в его судьбе".

Близкие музыканта просят Путина безотлагательно проверить на предмет законности эту экранизацию и принять соответствующие меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "В момент столкновения Виктор Цой не спал": Криминалисты выдвинули новую версию гибели музыканта
Загрузка...
Загрузка...