"Мало кто знает": Русских туристов предупредили о скрытой опасности системы "всё включено"

  • Мало кто знает: Русских туристов предупредили о скрытой опасности системы всё включено
Фото: hwo/Globallookpress

С начала туристического сезона в Турции погибло 88 граждан России. В связи с этим российский посол предупредил отдыхающих о скрытой опасности системы "всё включено" в турецких отелях.

По данным посольства России, на отдыхе в Турции с начала сезона погибло 88 российских граждан. Такие данные привёл в интервью российский посол в Анкаре Алексей Ерхов.

Он отметил, что столь большое количество смертей может быть связано с состоянием здоровья туристов, сменой климата и ростом ДТП с участием туристических автобусов. Кроме того, посол предупредил: скрытая опасность также таится в популярной системе "всё включено" в отелях.

По его словам, если турист употреблял спиртные напитки, то почти гарантированно исключаются возможные инциденты из категории страховых случаев, и все вызванные происшествием расходы ложатся целиком на самих пострадавших или их близких.

"Мало кто знает, что употребление спиртных напитков почти автоматически исключает инцидент из категории страховых случаев", - сказал посол в интервью РИА Новости.


Ссылки по теме:

"Причины банальные": Посол РФ рассказал, почему российские туристы стали чаще погибать в Турции

Болгарский спасатель разбил нос русской туристке, а после "вынул вставную челюсть и прошамкал "ну, бей..."

Опыт "суровых разборок" помог туристам из России избавить итальянский город от неуловимого преступника

Оставить комментарий

Поймали на Кубани: Беглого уральского депутата сгубила громкая музыка Увольнение директора новосибирской "школы гениев" возмутило людей: "Без него выстраданное им детище растащат"
Новости партнёров
Загрузка...