Максакова рассказала, как планировали убийство Вороненкова

  • Максакова рассказала, как планировали убийство Вороненкова

Мария Максакова в интервью украинскому телеканалу говорила об убийстве своего супруга - депутата Дениса Вороненкова, бежавшего из России на Украину.

Супруга депутата Госдумы Дениса Вороненкова, бежавшего на Украину и там же убитого, рассказала в интервью телеканалу Zik о якобы имевшем место похищении бывшего водителя Вороненкова в Белоруссии. Якобы такое похищение произошло накануне убийства депутата-беглеца.

Максакова говорит, что водитель возвращался из Белоруссии на Украину. Его остановили на блокпосте в Гомеле и отвезли на допрос. Якобы допрашивали мужчину в Брянской области на протяжении 12 часов. Затем отпустили. В Киев водитель, по словам Максаковой, вернулся 23 марта - в день убийства Дениса Вороненкова.

Кроме того, Максакова в беседе с журналисткой сделала несколько заявлений касаемо планирования убийства Вороненкова. Ведущая программы попыталась представить историю так, будто убийство было выгодно президенту России Владимиру Путину. Максакова эту бредовую трактовку отвергла.

Читайте по теме

"Карьера" Вороненкова: Как бармен без образования стал профессором и предателем

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков прокомментировал задержание мальчика, читавшего "Гамлета" на Арбате Песков: Путин готов исчерпывающе ответить на вопрос об "украинских политзаключенных"
Новости партнёров
Загрузка...