сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Максакова о "воскресшем" после покушения Вороненкове: Тошнит

Максакова о воскресшем после покушения Вороненкове: Тошнит

Певица Мария Максакова отказалась верить, что экс-депутата Госдумы видели живым в Израиле.

Оперная певица Мария Максакова прокомментировала сообщения СМИ о том, что якобы ее мужа Дениса Вороненкова видели живым в Тель-Авиве. "Тошнит", - приводит издание Eg.ru комментарий вдовы.

Ранее о том, что Вороненков может быть жив, сообщила завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева. По ее словам, она якобы видела политика в Израиле. В публикации также объясняется, что если это правда, то отъезд Вороненкова именно в Израиль можно объяснить тем, что там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии.

"Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один", - приводит издание Eg.ru слова Дунаевой.

Впрочем, муж Елены Дунаевой артист Евгений Князев позднее в СМИ заявил, что сообщения о воскресшем Вороненкове от его жены - фейк.

"Ни я, ни моя жена с Денисом Вороненковым не были знакомы. Но я считаю, что эта подлая, злая шутка по отношению к погибшему человеку", - приводит его слова "Комсомольская правда".

Напомним, что бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен 23 марта этого года в центре Киеве. От полученных ранений Вороненков скончался на месте. Охранник политика и нападавший были госпитализированы. Позднее киллер скончался в больнице.

Читайте также:

"Карьера" Вороненкова: Как бармен без образования стал профессором и предателем

Максакова осталась без денег: Поместье Вороненкова на Рублевке отошло к первой жене

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх