Маккейн признал в России сильного противника и составил "план дружбы" для Трампа

Республиканец Джон Маккейн считает, что избранному президенту США Дональду Трампу следует выбрать позицию силы в отношении России, как это сделал в свое время Рейган.

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн считает, что США в отношении России должны вернуться к принципу "мира посредством силы". Такого подхода придерживался в отношении Советского Союза 40-й американский президент Рональд Рейган, цитирует слова Маккейна телеканал Fox News. 

По словам Маккейна, позиции "мира посредством силы" придерживаются и люди из команды Трампа. Это, в частности, кандидат на пост главы Пентагона Джеймс Мэттис. 

"Окрепни и тогда уладь дело с ним, это единственный путь достичь успеха", - так характеризует политику Маккейн.

Стоит добавить, заявление о принципе силы звучит сразу после того, как тот же Маккейн признал главенство России на Ближнем Востоке. Таким образом, сенатор не только признает в России сильного соперника, но и сетует на то, что позиции США ослабли - во внешней политике полный провал. 

Также напомним, ранее Маккейн отличался традиционно жесткой позицией по отношению к России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Нескупые мужские слезы: Из-за критики начальства мужчины плачут чаще женщин - ученые Создателей эпичного ролика об МЧС просят пойти работать на Беларусфильм - видео

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Мария Захарова: еженедельный брифинг в Москве — прямая трансляция