Мадуро приказал солдатам на границе стрелять на поражение — СМИ

  • Мадуро приказал солдатам на границе стрелять на поражение — СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент Николас Мадуро приказал венесуэльским военнослужащим стрелять на поражение в случае любых попыток прорвать государственную границу "представителями других государств". Об этом сообщает венесуэльское издание El Caracas.

Напомним, что в январе на фоне общественных выступлений против правительства страны и ее президента Николаса Мадуро лидер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо провозгласил себя новым главой Боливарианской республики. Его притязания на властные полномочия поддержали США и ряд других государств.

Сейчас международные союзники венесуэльской оппозиции намереваются направить в страну груз гуманитарной помощи. Правительство Мадуро заявило, что трактует данную акцию как провокацию и не намеренно открывать свою границу для каких-либо конвоев.

В частности, в настоящее время венесуэльские солдаты блокируют границу страны с Бразилией. Именно к ним был обращен приказ Мадуро.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Посол Карлос Тортоса: Трамп ведёт себя как хозяин Венесуэлы

Готовятся к провокации: Российский дипломат осадил коллег из США за "провокационный угар" по Венесуэле

"Вербуют за деньги, и они не знают, что делать": Генерал из Венесуэлы открыто заявил о приверженности Гуайдо и спрятался

Оставить комментарий

"Но нашу честь не замарать": Чичерина на передовой Донбасса спела для ополченцев накануне 23 февраля "Абсолютно все официальные украинцы сегодня - идиоты": Олег Кашин своим откровением впечатлил Скабееву
Новости партнёров
Загрузка...