«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Льву Шлосбергу ещё раз объяснили, что он снят с выборов. Через суд
yabloko.ru/Globallookpress
Общество Политика

Льву Шлосбергу ещё раз объяснили, что он снят с выборов. Через суд

Верховный суд оставил в силе решения нижестоящих инстанций, на основании которых Лев Шлосберг был снят с выборов в Госдуму и в Псковское областное собрание депутатов. 

Как и рассказывал ранее Царьград, политик является учредителем НКО, признанных в России иностранными агентами. 

"Свободное слово" и центр социального проектирования "Возрождение", связанные со Шлосбергом, получают финансирование из-за рубежа, поэтому и попали в список иноагентов. По всей видимости, эти иноагенты помогали формировать общественное мнение и продвигать некоторых депутатов на муниципальный уровень власти в Псковской области.

ЦСП "Возрождение" финансировался за счёт средств Национального фонда поддержки демократии (NED) из США. Интересно, что в 2011 году портал "Викиликс" опубликовал данные, согласно которым сей фонд оказывал поддержку арабским молодёжным движениям, в дальнейшем принявшим активное участие в серии разразившихся на Ближнем Востоке революций. Чем они закончились - хорошо известно каждому человеку, хоть немного интересующемуся международной политикой. В России революционный сценарий реализовать не удалось, хотя многие пытались, - писали авторы расследования Царьграда.

Несмотря на отказы в участии в выборах, Лев Шлосберг намерен судиться дальше. Он уже сообщил, что решение кассационной коллегии Верховного суда будет обжаловано в президиуме Верховного суда:

Кроме того, положения законодательства о выборах, ограничивающие право быть избранным за "причастность к деятельности экстремистской организации" с применением обратной силы, будут обжалованы нами в Конституционном суде России, - добавил политик. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...