«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко разрешил раскрутить бренд Я — батька
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Лукашенко разрешил раскрутить бренд "Я — батька"

Президент Беларуси потребовал с пекарни в Свислочи гонорар за рекламу "батьковых булок".

Александр Лукашенко заявил, что не против ракрутки в стране бренда "Я - батька». Свою идею он предложил на встрече с членами Белорусского республиканского союза потребительских обществ, причём, по его словам, бесплатно.

Сейчас модно "Ябатьки". Пожалуйста, если вы хотите это развивать, берите бесплатно. Но пошевеливайтесь, - сказал Лукашенко.

Интернет-мем "Ябатька" появился в августе прошлого года, когда в ходе протестов телеграм-канал "Пул первого" разместил стикеры в поддержку президента Лукашенко с текстом: "Я/мы батька".

На собрании Союзпотреба присутствовала директор пекарни из Свислочи, где летом побывал президент. По её словам, спрос на местные плетёнки после визита Лукашенко вырос в разы, а покупатели стали называть их "батькова булка". Президент по достоинству оценил народный креатив.

 Плетёнки батьковы! Но за рекламу платить надо,

- пошутил глава государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Лукашенко заявил, что не собирается вставать на колени перед Западом