«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко нанёс по Польше инфернальный удар
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Экономика В мире

Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал решение президента Белоруссии Александра Лукашенко, который запретил ввозить на территорию республики польские товары. Эксперт считает, что Лукашенко нанёс по Польше "инфернальный" удар.

Ранее польские журналисты вовсю раскритиковали принятое президентом Белоруссии Александром Лукашенко решение о запрете на ввоз на территорию республики товаров из Польши.

Так, например, Gazeta Wyborcza сообщает, что теперь через границу нельзя провезти "пачку кофе, шоколадные конфеты, даже рулон туалетной бумаги".

Известный политолог и публицист Армен Гаспарян, комментируя решение белорусского лидера, оценил ход Лукашенко против Варшавы.

"Сейчас Варшава исполнит "Нас-то за шо?". Лукашенко нанёс ответный удар. И он вышел инфернальным", - написал эксперт в своём авторском Telegram-канале "ГАСПАРЯН".

Политолог же отметил, что теперь белорусские таможенники "ставят туристам ультиматум: либо те выбрасывают польские покупки, либо возвращаются с ними в Польшу".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Если бы политические дела утихли": Польские фермеры молятся о возвращении на российский рынок