«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко главе МИД Германии: Вы должны ещё сто лет стоять на коленях перед белорусским народом
Фото: сайт президента Беларуси
Политика

Лукашенко главе МИД Германии: "Вы должны ещё сто лет стоять на коленях перед белорусским народом"

Президента Беларуси резко возмутила позиция руководства Германии, поддержавшего очередную порцию санкционных ограничений, который были введены в ночь в 21 на 22 июня — в день, когда 80 лет назад у ворот Брестской крепости началась Великая Отечественная война.

По словам президента Беларуси Александра Лукашенко, который сегодня посетил Брест, он не ожидал, что руководство Германии встанет на сторону ЕС, США и Великобритании и позволит ввести новые экономические санкции, тем более в такой памятный и трагический день для всей страны.

«От кого не ожидал участия в этом коллективном сговоре, так это от Германии. От тех, чьи предки уничтожили каждого третьего белоруса и миллионы не рождённых детей. Это что символизм? История их так ничему не научила. Все 80 лет немцы шатались по всему миру и каялись, просили открыть памятники, похоронить не захороненных фашистов. И мы были толерантны. Ладно мы, те кто победил - открыли свои сердца, души,

- заявил с трибуны Лукашенко, обращаясь к участникам митинга памяти.

- Цитата: Санкции необходимо распространить на все сектор экономики Беларуси. Читай: «Пусть подохнут там!». То есть мы. Так и хочется спросить автора строк некоего Мааса - министра иностранных дел Германии: «Вы кто господин Маас? Вчера каявшийся за немцев или наследник нацистов?» Вы должны не просто каяться, а еще сто лет стоять на коленях перед белорусским народом и молиться, что вы смогли родиться после той войны. Сделать всё, чтобы зарубцевать в наших душах раны войны,

- эмоционально резюмировал глава Республики.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Не пытайтесь нас задушить! Вы опоздали, господа!": Лукашенко отреагировал на санкции Запада
Загрузка...

Смеялись над Михалковым? Гейтс вложился в новые противовирусные пилюли
В прямом эфире: