Ложные сообщения о минировании школ и вокзалов России идут с территории Украины

  • Ложные сообщения о минировании школ и вокзалов России идут с территории Украины
Фото: globallookpress.com

Об этом сообщил источник в силовых структурах.

Телефонные звонки с ложными угрозами "минирования" зданий в различных городах России исходят с территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости по информации источника в силовых структурах.

Напомним, последние два дня в крупных городах России, в том числе во Владивостоке, Ставрополе, Магадане, Южно-Сахалинске, Калининграде, Перми, Красноярске, произошла серия анонимных звонков, предупреждающих о якобы заложенных взрывных устройствах в торговых центрах, административных зданиях, вузах и кинотеатрах. В связи с этим были проведены массовые эвакуации, на указанные места выезжали с проверками сотрудники правоохранительных органов.

По словам источника агентства, оперативная информация свидетельствует, что звонки "телефонных террористов" поступают с территории Украины.

В частности, полицейские Ставрополя получили 42 звонка о бомбах с одного номера. Региональная прокуратура возбудила в связи с инцидентами уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Южно-Сахалинске эвакуировали сразу 13 зданий из-за звонков о бомбе

Оставить комментарий

Михаил Хазин: Правительство откровенно врет, что денег на пенсии нет МВД Украины: Саакашвили задерживать, конечно, не будем
Новости партнёров