сегодня: 24/11

Лоза: Как гражданина России меня обижает, что какое-то го...но считает нас насекомыми

Лоза: Как гражданина России меня обижает, что какое-то го...но считает нас насекомыми

Известный российский исполнитель Юрий Лоза призвал публично покарать организаторов мероприятия в Петербурге, на которое позвали рокеров украинской группы "Руки'в брюки".

Певец и композитор Юрий Лоза призвал наказать устроителей петербургского шоу, на которое были приглашены рокеры украинской группы "Руки'в брюки". Несмотря на то что музыканты отказались участвовать в мероприятии, Лоза считает, что само приглашение провокационных артистов в Россию было недопустимым.

"Нужно один раз публично наказать устроителей фестиваля, которые не понимают элементарного. Понимаете, если человек меня обозвал колорадом, как я могу приглашать его на концерт? Ведь рядом с этими ребятами будут стоять музыканты, которых они же обзывают колорадом", - заявил Лоза в эфире Царьграда.

Он отметил, что устроителям стоит думать головой, когда они зовут на мероприятия артистов-провокаторов.

"Меня, как гражданина России, обижает, когда меня обзывают какое-то го...но насекомым. Как же их можно приглашать-то, я не пойму?" - заявил музыкант.

Ранее сообщалось, что "Руки'в брюки" отказались от участия в музыкальном фестивале Cyclebilly 2017. Отметим, что на Украине рокеры известны своими националистическими взглядами. Солист группы Александр Ремез ранее участвовал в съемках фильма о Степане Бандере, а гитарист группы публично подшучивал над гибелью людей в пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Читайте также:

А мы их так ждали: Киевские музыканты-националисты передумали ехать в Россию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх