А мы их так ждали: Киевские музыканты-националисты передумали ехать в Россию

  • А мы их так ждали: Киевские музыканты-националисты передумали ехать в Россию
Фото: globallookpress.com

Украинская рок-группа "Руки'в брюки" не будет выступать на Санкт-Петербургском музыкальном фестивале.

Известная на Украине рок-группа "Руки'в брюки" объявила о том, что не поедет в Россию для выступления на музыкальном фестивале Cyclebilly 2017. Соответствующая информация появилась на официальном сайте киевских рок-музыкантов. Ранее предполагалось, что они станут хедлайнерами мероприятия.

На своей родине рок-исполнители известны в основном тем, что неприкрыто поддерживают идеологию национализма. Так, лидер группы Александр Ремез несколько лет назад принял участие в съемках фильма о пособнике нацистов Степане Бандере, а гитарист музыкального коллектива не раз шутил над погибшими в Одессе во время устроенного украинскими националистами пожара в Доме профсоюзов.

Неудивительно, что когда в России стало известно о "подвигах" музыкантов, это вызвало бурю возмущения. Многим не понравилось, что украинские националисты-русофобы приедут играть свою музыку в Санкт-Петербург. Не исключено, участники рок-группы "Руки'в брюки" просто побоялись приезжать в Россию, поняв, с какой "теплотой" их встретят.

Читайте также:

Посмеялись над погибшими в Одессе и приедут выступать в Россию

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

После блэкаута объекты в Крыму переведены на резервные источники питания Американских дипломатов в России станет меньше с 1 сентября