«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Людям надо выплеснуть негатив: Путина попросили не штрафовать за комментарии в соцсетях
Фото: globallookpress.com
Общество

"Людям надо выплеснуть негатив": Путина попросили не штрафовать за комментарии в соцсетях

На прямой линии Владимира Путина с жителями России была возможность задать вопрос у основателя паблика в социальной сети MDK. Он попросил президента не штрафовать пользователей интернета за их комментарии, потому что для многих это единственное средство "выплеснуть негатив". 

Роберто Панчвидзе, один из основателей паблика MDK, у которого более 10 миллионов подписчиков, попросил Владимира Путина на прямой линии обратить внимание на "злоупотребления законом об оскорблении госсимволов и госвласти".

Он вспомнил случай, когда жителей Архангельской области оштрафовали за комментарии в социальных сетях. Роберто Панчвидзе считает, что оставлять свое мнение пользователи интернета должны, таким образом они "выплескивают негатив".

- Я удовлетворен, что президент хотя бы реально обратил внимание, что многие чиновники начинают злоупотреблять, - рассказывает основатель паблика.

Панчвидзе говорит, что свой вопрос он отправил давно. Накануне разговора лидера России с жителями ему позвонили и предупредили, что возможность обратиться будет, передает телеканал "360".

Владимир Путин в своем ответе сказал, что закон был введен для того, чтобы "оградить от оскорблений в первую очередь флаг и гимн России".

Вопросы, касающиеся злоупотреблений, он поручил рассмотреть Генеральной прокуратуре РФ.

Эта прямая линия стала для Путина 17-й. Впервые в таком формате президент пообщался с гражданами России 24 декабря 2001 года. Первая прямая линия продлилась 2 часа 20 минут. Рекордным по продолжительности стал эфир в 2013-м. Тогда президент отвечал на поступившие вопросы 4 часа 47 минут.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Социальные сети под колпаком: Американское посольство будет требовать все аккаунты туриста