"Людям надо выплеснуть негатив": Путина попросили не штрафовать за комментарии в соцсетях

  • Людям надо выплеснуть негатив: Путина попросили не штрафовать за комментарии в соцсетях
Фото: globallookpress.com

На прямой линии Владимира Путина с жителями России была возможность задать вопрос у основателя паблика в социальной сети MDK. Он попросил президента не штрафовать пользователей интернета за их комментарии, потому что для многих это единственное средство "выплеснуть негатив". 

Роберто Панчвидзе, один из основателей паблика MDK, у которого более 10 миллионов подписчиков, попросил Владимира Путина на прямой линии обратить внимание на "злоупотребления законом об оскорблении госсимволов и госвласти".

Он вспомнил случай, когда жителей Архангельской области оштрафовали за комментарии в социальных сетях. Роберто Панчвидзе считает, что оставлять свое мнение пользователи интернета должны, таким образом они "выплескивают негатив".

- Я удовлетворен, что президент хотя бы реально обратил внимание, что многие чиновники начинают злоупотреблять, - рассказывает основатель паблика.

Панчвидзе говорит, что свой вопрос он отправил давно. Накануне разговора лидера России с жителями ему позвонили и предупредили, что возможность обратиться будет, передает телеканал "360".

Владимир Путин в своем ответе сказал, что закон был введен для того, чтобы "оградить от оскорблений в первую очередь флаг и гимн России".

Вопросы, касающиеся злоупотреблений, он поручил рассмотреть Генеральной прокуратуре РФ.

Эта прямая линия стала для Путина 17-й. Впервые в таком формате президент пообщался с гражданами России 24 декабря 2001 года. Первая прямая линия продлилась 2 часа 20 минут. Рекордным по продолжительности стал эфир в 2013-м. Тогда президент отвечал на поступившие вопросы 4 часа 47 минут.

 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Социальные сети под колпаком: Американское посольство будет требовать все аккаунты туриста

Куда попали - туда и целились: В России начали работать со сбоями все социальные сети

Экс-президент Facebook: Социальные сети - яд для мозгов наших детей

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация