Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Люди в масках устроили беспредел в доме Зеленского
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Люди в масках устроили беспредел в доме Зеленского

В дом Владимира Зеленского, где он находился со своей женой, ворвались люди в масках. Супругов избили и связали. Похитив крупную сумму денег, разбойники скрылись, их ищет полиция.

Все случилось в Мартыновском районе Ростовской области – именно там и проживает полный тезка нынешнего лидера гонки за президентское кресло Украины, пишут Дни.ру. Сейчас полиция ищет обидчиков "двойника" комика, возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Что касается Владимира Зеленского из Украины, то он занят предвыборной кампанией. По мнению экспертов, артист вполне может стать главой государства. Окончательно интрига разрешится 21 апреля.  

Согласно данным последних опросов, проголосовать за Зеленского готовы около 70% избирателей. За баллотировавшегося на второй срок президента Петра Порошенко готовы отдать голос около 30%.  

 

Эксперты сообщают, что на амбициозного юмориста уже обратили внимание в Вашингтоне. По словам политолога Михаила Погребинского, американцы предложили юмористу вести его предвыборную кампанию. 

В эфире YouTube-канала TopInform эксперт предположил, что избирательными делами юмориста занимаются специалисты из США. "Серьезные политтехнологи", – как выразился Погребинский. 

Второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Для победы Зеленскому и Порошенко достаточно набрать простое большинство голосов – 50% плюс 1. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сцен две, концертов четыре? В НОТУ рассказали, как Порошенко и Зеленский расстарались ради дебатов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь