Любови Соболь, допустившей шантаж, предложили доказать, что ее слово чего-то стоит

  • Любови Соболь, допустившей шантаж, предложили доказать, что ее слово чего-то стоит
Фото: Царьград

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев обратился к Любови Соболь с предложением доказать, что ее слово чего-то стоит. Ранее Соболь допустила шантаж в адрес телеканала.

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев обратился к Любови Соболь в эфире, призывая доказать, "что ваше слово чего-то стоит". Для беседы с Царьградом Соболь выдвинула дополнительные условия. Она заявила, что комментарий даст в случае, если канал выпустит ее заявление. 

"Дорогая Любовь Соболь, - начал своей обращение в эфире наш ведущий. - Меня зовут Андрей Афанасьев. И именно от меня вы убегали, отказавшись отвечать на вопрос около центра сбора подписей на Рождественском бульваре.

Обращение Андрея Афанасьева к Любови Соболь.

 

Вы сказали, что ответите на вопросы в студии телеканала Царьград, если мы опубликуем информацию о якобы имевшем место нападении на вашего мужа. Мы сделали это, вы можете найти видео по этой теме, где мы сохранили ваши слова по этой теме все до последнего. 

Наша часть договора выполнена. Теперь и вы докажите, что ваше слово чего-то стоит. Перестаньте бросать трубку при слове Царьград. Мы не кусаемся. И договоритесь, пожалуйста, с продюсерами об удобном для вас времени съемки. Очень вас ждем". 

Напомним, журналисты Царьграда попытались узнать позицию Любови Соболь по целому ряду вопросов, однако кандидат в депутаты Мосгордумы вместо этого предпочла прибегнуть к оскорблениям. Впрочем, для начала, как мы уже и рассказывали, Соболь пошла на шантаж. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Обращение Андрея Афанасьева к Любови Соболь

"Бешеная популярность?": Соболь за слова о прямой линии спустили с небес на землю одним вопросом

"Для политика не очень красиво отмалчиваться": Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Схватка за вакцину: кому достанутся миллиарды?
регистрация