«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Любови Соболь, допустившей шантаж, предложили доказать, что ее слово чего-то стоит
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Любови Соболь, допустившей шантаж, предложили доказать, что ее слово чего-то стоит

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев обратился к Любови Соболь с предложением доказать, что ее слово чего-то стоит. Ранее Соболь допустила шантаж в адрес телеканала.

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев обратился к Любови Соболь в эфире, призывая доказать, "что ваше слово чего-то стоит". Для беседы с Царьградом Соболь выдвинула дополнительные условия. Она заявила, что комментарий даст в случае, если канал выпустит ее заявление. 

"Дорогая Любовь Соболь, - начал своей обращение в эфире наш ведущий. - Меня зовут Андрей Афанасьев. И именно от меня вы убегали, отказавшись отвечать на вопрос около центра сбора подписей на Рождественском бульваре.

Обращение Андрея Афанасьева к Любови Соболь.

 

Вы сказали, что ответите на вопросы в студии телеканала Царьград, если мы опубликуем информацию о якобы имевшем место нападении на вашего мужа. Мы сделали это, вы можете найти видео по этой теме, где мы сохранили ваши слова по этой теме все до последнего. 

Наша часть договора выполнена. Теперь и вы докажите, что ваше слово чего-то стоит. Перестаньте бросать трубку при слове Царьград. Мы не кусаемся. И договоритесь, пожалуйста, с продюсерами об удобном для вас времени съемки. Очень вас ждем". 

Напомним, журналисты Царьграда попытались узнать позицию Любови Соболь по целому ряду вопросов, однако кандидат в депутаты Мосгордумы вместо этого предпочла прибегнуть к оскорблениям. Впрочем, для начала, как мы уже и рассказывали, Соболь пошла на шантаж. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Обращение Андрея Афанасьева к Любови Соболь