Для политика не очень красиво отмалчиваться: Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда
Фото: Царьград
Политика Общество Эксклюзив

"Для политика не очень красиво отмалчиваться": Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда

Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев пытался задать вопросы Любови Соболь, однако разговора не получилось - собеседница не смогла ответить. "Для политика не очень красиво отмалчиваться", - пытался убедить ее Афанасьев, однако Соболь выбрала свой вариант поведения.

Журналисты Царьграда попытались узнать позицию Любови Соболь по целому ряду вопросов, однако кандидат в депутаты Мосгордумы вместо этого предпочла прибегнуть к оскорблениям. Впрочем, для начала, как мы уже и рассказывали, Соболь пошла на шантаж. Она отметила: любые комментарии изданию она даст только после того, как будет опубликована информация о нападении на ее супруга...

Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда.

Чтобы проверить, будет ли Соболь выполнять собственные условия, пусть они и являются прямым шантажом, накануне мы изложили позицию политика. Теперь Царьград ждет Любовь Соболь в студии. 

В целом же можем резюмировать: Любовь Соболь не смогла ответить ни на один вопрос Царьграда. Побеседовать с ней вчера пытался ведущий нашего телеканала Андрей Афанасьев. 

"Для политика не очень красиво отмалчиваться", - пытался он убедить Соболь. Однако собеседница выбрала свой вариант поведения. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Дам комментарий при одном условии": Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении "Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь
Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: