Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начала на имя откликаться, охотно ест: Мать девочки-маугли пригрозила за нее бороться
Фото: globallookpress.com
Общество

"Начала на имя откликаться, охотно ест": Мать девочки-маугли пригрозила за нее бороться

Мама "девочки-маугли" Ирина Гаращенко арестована на 2 месяца по решению суда. Врачи уже рассказали, что девочка "начала на имя откликаться, охотно ест". Впрочем, мать не согласна с приговором и заявила, что свою дочь "любила и воспитывала сама. Она умеет считать до 10". Она также пригрозила, что будет бороться за дочь.

Вчера о ребенке, пять лет жившем среди мусора, писали все. Напомним, в одной из московских квартир нашли пятилетнюю девочку. У бывалых следователей от увиденного волосы встали дыбом: квартира была завалена мусором, а малышка пряталась в берлоге из нечистот.

Девочка не разговаривала и вела себя, как одичалый зверек. Теперь у следствия масса вопросов к органам соцопеки, которые не уследили за ситуацией, хотя соседи неоднократно их вызывали.

Мать девочки заявляла, что якобы работает уборщицей. И, в отличие от своего заброшенного ребенка, она выглядела опрятно и вполне довольной жизнью. Девочка не разговаривала. Ее госпитализировали с признаками анорексии.

Сегодня состоялся суд над Ириной Гаращенко, ей выбирали меру пресечения. Сама она заявила, что, мол, Ваша честь, так и так, "дочь свою люблю и кормлю". А в садик не водила, потому что "сама воспитывала". Более того, у горе-матери хватило совести похвастаться и тем, что ее ребенок умеет считать до 10.

Суд принял решение арестовать мать на два месяца, и Гаращенко тут же заявила, что с таким приговором она не согласна. Она также пригрозила, что будет бороться за дочь. 

Тем временем психологи рассказали, что девочка начала говорить отдельные слова и отзываться на свое имя. Сейчас она охотно ест и контактирует с людьми.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Боится оставаться одна": Стало известно о состоянии девочки-маугли Любы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь