«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лидер группы Алиса устроил бунт против QR-кодов: Страх и контроль
© Anton Belitsky/Russian Look/Globallookpress
QR-коды в России Коронавирус

Лидер группы "Алиса" устроил бунт против QR-кодов: "Страх и контроль"

Особый, музыкальный бунт против внедрения QR-кодов устроил лидер группы "Алиса" Константин Кинчев. Новая песня под названием "Страх и контроль", посвящённая QR-кодам, была выложена в YouTube-аккаунте музыкантов и нашла немало поклонников.

Ранее лидер группы "Алиса" Константин Кинчев уже обращался к властям с требованием прекратить "кошмарить народ" обязательной вакцинацией от коронавируса. Напомним, и президент России Владимир Путин во время своей большой пресс-конференции раскритиковал желание некоторых чиновников заставить народ делать прививки от COVID-19. Глава государства подчёркивал, что ни о каком принуждении и речи быть не может - всё на добровольных началах.

Кинчев, по сути, выразил тоже своё несогласие с политикой принуждения людей к массовой вакцинации. Об этом и его новая песня "Страх и контроль", выложенная в YouTube-аккаунте группы "Алиса".

Композиция посвящена QR-кодам и больше напоминает бунт музыкантов против принудительных антиковидных мер.

К слову, песня, судя по многочисленным откликам под видео с новой композицией, поклонникам группы зашла. Многие посчитали песню весьма актуальной, разделив позицию Кинчева по внедрению QR-кодов.

"Как всегда, круто, актуально, огненно", - пишет Макар Телятгонялов.

"Мощно, правдиво, точно. Композиция, как нож", - отреагировал Demix live.

"Константин Евгеньевич, песня просто в точку - не в глаз, а в бровь, как говорится!!!" - высказалась Галина Шилина.

"Жёстко. И музыка, и по смыслу. Для многих - обидно, но чистая правда!!", - комментирует Шумер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: