«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Переболевший ковидом Кинчев выставил ультиматум властям: Хватит кошмарить народ
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Вакцина правды Шоу-бизнес

Переболевший ковидом Кинчев выставил ультиматум властям: "Хватит кошмарить народ"

У переболевшего коронавирусом лидера группы "Алиса" Константина Кинчева не выдержали нервы. Он обратился к властям с гневным посланием, потребовав прекратить "кошмарить народ" обязательной вакцинацией под страхом увольнения и QR-кодами.

Солист "Алисы" Константин Кинчев ответил комитету по культуре Санкт-Петербурга, чиновники которого инициировали проверку по факту проведения музыкантом подпольного концерта. 62-летний рокер записал видеообращение в "Инстаграме", в котором высказал всё, что думает по поводу абсурдных мер, принимаемых властями.

Кинчев упрекнул власти в лицемерии и двойных стандартах: "Вы проводите "Алые паруса", чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3000, а потом вовсе закрываете".

Музыкант также заявил о своём несогласии с политикой принуждения людей к массовой вакцинации - чиновники, по его мнению, заставляют работодателей вынуждать работников прививаться под угрозой увольнения, чтобы потом, "как награду, получить цифровой код". Артист напомнил, что цифровая идентификация личности является преступлением против человечности. "Кто из нас преступник - я, поющий свои песни, или вы, загоняющие людей под экспериментальные уколы?" - задаёт вопрос рокер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Группа АлисА (@alisa__group)

По словам фронтмена "Алисы", власти просто не хотят брать на себя ответственность за рушащуюся экономику. "Зачем чрезвычайное положение, если можно просто кошмарить народ?" Он признался, что сам полгода назад переболел коронавирусом и "чуть не помер", но не желает быть посредником в принуждении людей к вакцинации.

Поклонники поддержали позицию Кинчева: "Браво. Дед вернулся. Впервые за долгие годы - вновь - мы вместе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Накопилось": Солист "Алисы" выступил против "цифрового концлагеря"
Загрузка...