Личная охрана Яроша расстреляла таксистов за отказ присягнуть укронацистам

  • Личная охрана Яроша расстреляла таксистов за отказ присягнуть укронацистам

Молодые люди с удостоверениями личной охраны депутата Верховной рады Дмитрия Яроша напали на людей за отказ отозваться на лозунг "Слава Украине!" Пострадавшие госпитализированы, на месте происшествия работает полиция.

В городе Каменское (Украина) - это бывший Днепродзержинск, таксист стал жертвой стрелков после того, как отказался ответить на лозунг укронацистов "Слава Украине!". По предварительной версии, стрелявшие были связаны с депутатом Верховной рады Дмитрием Ярошем.

Как пишет украинское издание "Событие", от таксиста требовали сказать "Героям слава!" Но тот не стал этого делать. После отказа укронацисты ударили таксиста сзади, затем стали пинать ногами машину. После чего вытащили оружие и прострелили мужчине обе ноги. На место происшествия приехали коллеги таксиста, завязалась потасовка. В результате столкновения огнестрельное ранение получил еще один таксист.

Полиция задержала двоих участников потасовки. Еще одному удалось скрыться. Также сообщается, что у стрелков изъяли пистолет, телескопическую биту и удостоверение личной охраны Яроша. 

Пострадавшие госпитализированы. 

Читайте по теме

ДНР: Украинские каратели провели кровавую драму в Авдеевке для гостей "Евровидения"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Еще один московский банк лишился лицензии Лавров анонсировал распространение деэскалации на всю территорию Сирии

Оставить комментарий